EN [退出]
交通部>中国新闻

_美国亚特兰蒂斯号完成“绝唱” 启程返地球(图)

2017-11-20 19:21

21日,宇航员正在国际空间站工作

宇航员在太空漫步时拍的“亚特兰蒂斯”号和国际空间站对接图

中新网5月24日电 据台湾“中广新闻网”报道,23日,美国“亚特兰蒂斯”号航天飞机已经脱离国际太空站,启程返回地球。

报道指出,“亚特兰蒂斯”号此行主要任务是为太空站运送俄罗斯制造的“黎明号”小型试验舱,以及太阳能电池等重要零件。

过去7天,航天员进行了3次太空漫步,为太空站太阳能电池板安装了6块新电池。旧电池已用了10年。

航天员还为太空站冷却系统连接新的电缆,安装了一个直径约1.8米的天线,以提高太空站与地面控制中心双向数据、语音及影像通信能力。

这是“亚特兰蒂斯”号1985年服役以来第32次飞行,也是最后一次任务。

另据报道,宇航员皮尔斯.塞勒斯说,对国际空间站的探索使他非常高兴,就像在“宫殿”内探索一样。

美国宇航局表示,“亚特兰蒂斯”号预计将于26日在美国佛罗里达州着陆。

当前文章:http://3ye1r.szielang.cn/news/20171116/detail/0rfli.html

发布时间:2017-11-20 19:21

  六维空间怎么注册  王丽达汤子星婚礼  多张照片合成软件  青青草免费视频 在线;  汽车口碑  精选文章  培训报道怎么写  琰广东话怎么读  康宝来奶昔减肥靠谱吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国亚特兰蒂斯号完成“绝唱” 启程返地球(图) All rights reserved-网站地图站点地图

手工陈设品摆设_阿盟首次呼吁叙利亚总统交权 立场出现重大转变